香港市務學會「市場領袖大獎2017/2018」花絮

由香港市務學會(HKIM)舉辦的「市場領袖大獎2017/2018」頒獎典禮已於4月9日假於香港科學園順利舉行。場內雲集近700名分別來自市務業界、商界及政府官員等重量級代表,共同參與這個一年一度的市務業界盛事。而舉辦頒獎典禮的目的,是希望鼓勵當今數碼世界的營銷創意,以及表揚卓越的市務策略。 當晚會場可謂人才濟濟,星光熠熠。香港市務學會榮譽主席陳裕光博士表示很高興學會能舉辦這項城中盛事,並榮幸得到業界及跨行業的廣泛支持及認同。學會總幹事張麗聲女士在開幕致詞時表示,今年有76間星級企業及9位市務精英,透過精湛的市務計劃和出色表現,成功在「市場領袖大獎2017/2018」眾多參加者中脫穎而出,榮獲本屆的市場領袖大獎。 今年,香港市務學會邀得商務及經濟發展局局長邱騰華先生GBS, JP為4位市場領袖大獎個人大獎得獎者頒發獎項。邱騰華局長致辭時表示政府的市場策劃與私人機構的策劃,也有相似的地方。「我確信有3個P,分別是Policy(政策)、PR(公共關係)和 Politics(政治),即表示若想達成良好的公共關係和政治結果,必先需有好的政策。同樣情況,若商界有優質的產品(Product)、吸引的包裝(Package)及出色的推廣策略(Publicity),大多都可以帶領產品走向成功。這亦是從政和從商相似的地方。」最後,邱騰華局長祝願各位「市場領袖大獎」得獎者及香港市務學會,未來會務蒸蒸日上。
See more

區塊鏈(Blockchain)科技 – 將會變革全球市務及營商生態

日期 :2018年6月29日(星期五) 時間 :晚上7時15分至9時 (7時正登記) 地點 :香港城市大學專業進修學院(SCOPE)金鐘教學中心 地址 :香港金鐘道95號統一中心8樓UT室 語言 :粵語 CPD Hours :1.5 hours 費用 :會員HK$150;非會員HK$250 報名 : www.hkim.org.hk 名額有限, 額滿即止!
See more

Opening Hours

Monday to Friday: 9:30am to 6:30pm; Saturday:  9:30am to 1:00pm ; 

Sunday and Public Holidays: Office Closed

Address: 7/F, Tower 1, Enterprise Square 1, 9 Sheung Yuet Road, Kowloon Bay, Kowloon.

Please phone us (2881 6682) before coming to office.

robloxbot.com

pokemon fire red idragoncity.com

Institutional Members