Home > Events & Training > 《香港01》X 香港市務學會Talk Talk網上講座系列 1 - 「如何用大數據營銷?」

《香港01》X 香港市務學會Talk Talk網上講座系列 1 - 「如何用大數據營銷?」


《香港01》 X 香港市務學會Talk Talk網上講座系列

經此一疫︰新思維 新挑戰

不論你是Marketers、公司管理層或中小企老闆,今次疫情相信都為大家帶來不同程度的衝擊,你原有的計劃及運作不但有所轉變,客戶接受資訊及消費模式亦隨之而改變。因此,只有跟得上時代步伐才可以在經濟巨浪下求存,而如何從不同維度探索新點子新思維,將會是尋找新機遇的重要一環。

第一場主題:如何用大數據營銷?

大數據有助改善業務營運,提升銷售成效,這概念在不少行業已經探討多時。但如何有效地運用大數據優化用戶體驗,將影響著企業於未來的市場定位及營銷策略,這也是各企業在大數據年代將面臨的重大挑戰。這次講座將從不同角度解構到底如何分析及運用大數據,才可提高用戶體驗及價值。

日期︰2020年5月14日(星期四)

時間:下午1:00 至 下午 2:00

地點:網上直播活動

CPD時數: 1

成功報名後請查閱電郵,內附直播網址

講者︰

1. 張明華小姐 - 香港科技園 首席市務總監

2. 盧偉國先生 - iClick Interactive Asia Group Limited 國際業務總經理

3. 王龍瀟先生 - 《香港01》 首席技術總監

主持︰黃嗣輝先生 - 香港市務學會 副主席

娛藝院線有限公司 董事總經理

 

立即報名:https://bit.ly/2W3e6Uo